Wedding and Pre Wedding Photographer-Surabaya. Marcelles Photographer
Terima kasih kepada para klien yang mempercayakan dokumentasinya pada kami HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us

 3 user sedang online
 Anda pengunjung ke-9,228
 Y!M :
 Search:
16 Agustus 2008
Jadwal Pameran Wedding Bulan September 2008
Tunda keputusan anda untuk menentukan photographer pilihan anda dan lokasi preweddding .................. detail

16 Juni 2008
Ciri Khas kami
Setelah anda melihat contoh contoh yang kami hasilkan, dapat anda lihat bahwa kami adalah salah satu dari beberapa type photographer yag mempunyai ciri pengambilan gambar yang mengutamakan keceriaan dan romantisme detail

» index berita
Caryabudi Toko Kue
Wenny
Ko, thanks ya. Kita senang fotonya bagus. Salam dari kita berdua.
Adi & Wenny

» isi testimonial
» lihat testimonial
News

Ciri Khas kami

16 Juni 2008

Setelah anda melihat contoh contoh yang kami hasilkan, dapat anda lihat bahwa kami adalah salah satu dari beberapa type photographer yag mempunyai ciri pengambilan gambar yang mengutamakan keceriaan dan romantisme.
Selain itu untuk outdoor photography kami tidak mengabaikan unsur pengantin, dalam arti, banyak photographer wedding yang bila outdoor photography lebih mengutamakan pemandangannya sedangkan orang (pengantinnya) hanya tampak kecil. Hal itu membuat wajah pengantin tidak dapat dikenali secara detail.
Karena itu kami Marcelles Digital Photography & Video hadir untuk membantu para pengantin sehingga tidak terjebak dan keliru dalam memilih siapa yang bakal mendokumentasikan Prewedding kami.
Bila ada pertanyaan tentang segala hal mengenai pernikahan dan perlengkapannya jangan ragu untuk menghubungi kami.
Kami akan bantu sebisa mungkin, layangkan email ke info@marcelles-photo.com dan kami akan membalas setiap email yg dikirim.







Baca juga
  » 16 Agustus 2008
Jadwal Pameran Wedding Bulan September 2008
Tunda keputusan anda untuk menentukan photographer pilihan anda dan lokasi preweddding ..................

  » 1 Juni 2008
Wedding dan Pre Wedding Photographer dari Surabaya
Kami adalah salah satu dari Wedding dan PreWedding Photographer di Surabaya yang lebih mengutamakan sisi romantisme dan keceriaan pengantin tanpa meninggalkan unsur sensual dari calon pengantin wanita.

  » 16 Maret 2008
Paket HEMAT Prewedding Ke BALI
Dapatkan prewedding ke BALI HANYA DENGAN 9.900.000 Rupiah saja. All In

  » 24 Desember 2007
Dapatkan Souvenir
Dapatkan Souvenir menarik ....


Home | English Version | Site Map | About Us | Contact Us

All Photos are copyrighted, you are not allowed to save and copy or alter for commercial purpose
© 2007 Marcelles Digital Photography & Video
update 02 Oct 2008 Pre Wedding
___________________________________________________________________________
Mau cari game on line yang seru dan asik ? silahkan klik